Сертификаты и отзывы

СЕРТИФИКАТЫ И ОТЗЫВЫ

Защита, безопасность, качество и производительность – ключевые принципы, которыми руководствуется INKAS® в своей деятельности.  Мы считаем, что компании, которые не способны следовать своим собственным правилам и стандартам производства и продажи бронированных машин, не должны вести бизнес в данной отрасли.  Мы стремимся превзойти ожидания каждого клиента, предоставляя наиболее полную информацию о продукции, консультации и рекомендации, основанные на потребностях индивидуального заказчика. INKAS® гордится высокой производительностью и возможностью качественно и своевременно исполнять заказы, когда речь идет о приобретении бронеавтомобилей.

INKAS® зарекомендовал себя как опытная организация, которая обладает необходимыми международными сертификатами производства бронированных транспортных средств. Мы используем только проверенные и качественные материалы в нашем производстве.

Покупка бронированного автомобиля подразумевает существенное вложение денежных средств, поэтому имеет смысл сделать выбор в пользу проверенного производителя с соответствующими сертификатами для того, чтобы обеспечить безопасность каждого пассажира транспортного средства. Ниже представлены сертификаты, которые мы с гордостью предоставляем Вашему вниманию.

Мы искренне верим в эффективность «сарафанного радио». Мы всегда помним о том, что после каждой завершенной работы, существует вероятность того, что наши клиенты порекомендуют нас своим друзьям или партнерам. Мы благодарны и признательны нашим клиентам, кто нашел время, чтобы написать отзывы и рекомендательные письма для нас. Ниже представлена подборка из нескольких отзывов, включая отзывы Шона Энниса, президента компании Valley Armored Car Service Ltd, Чарльза Барлоу, президента Zariba Security Corporation и Джона У. Гамильтона, майора USAF, и многих других.

Back to top
logo