Процесс бронирования

ПРОЦЕСС БРОНИРОВАНИЯ

INKAS® Armored Vehicle Manufacturing производит бронированные автомобили уже более 20 лет. В течение этого времени мы постоянно следим за развитием технологий и применяем их в изготовлении нашей продукции. Начиная с 1996 года, мы непрерывно улучшаем и оптимизируем производственный процесс, что позволяет нам предоставлять более эффективные и безопасные решения клиентам. Благодаря отлаженному процессу производства, мы можем эффективно координировать и контролировать этап бронирования автомобилей, при этом выполняя заказы быстрее принятого стандарта в индустрии. Именно способность оптимизировать сложные процессы, обеспечивая высочайшее качество нашей продукции, отличает нас от конкурентов.

«Мы производим наши автомобили, используя материалы самого высокого качества, в том числе революционную легковесную броню»

Для обеспечения высокого уровня защиты INKAS® предоставляет широкий выбор передовых оборонных технологий. В производстве бронированных автомобилей используются только высококачественные материалы, в том числе новейшая легковесная броня. Материалы для каждого автомобиля подбираются индивидуально, в зависимости от требуемого уровня защиты. Преимуществом нашего производства считается сохранение технических характеристик и внешнего вида автомобиля вне зависимости от уровня бронирования.

Наш производственный процесс включает в себя три основных этапа: подготовительный, бронирование и заключительный. На каждом из этих этапов мы внедрили строгие процедуры контроля производства, что в результате обеспечивает первоклассное качество готового бронированного автомобиля. Миссией нашей компании является предоставление безопасных решений для защиты жизни и здоровья наших клиентов. Исходя из этого, наша деятельность сосредоточена на повышении производственных процессов и совершенствовании технологий бронирования.

Чтобы предоставить нашим клиентам высококачественный бронированный автомобиль с безупречными техническими возможностями, подготовительный этап сборки транспортного средства начинается с проектирования и дизайна. Наша высококвалифицированная команда специалистов проектирует необходимые бронированные компоненты, используя 3D технологии, после чего проект отправляется на лазерную резку и обработку. INKAS® использует только проверенные материалы, которые проходят тестирование в независимых лабораториях, также как и на собственном полигоне комплекса. Как только компоненты бронирования готовы, мы полностью разбираем автомобиль, оставляя только раму. После инспекции снятыхкомпонентов мы отправляем их в специально отведенное место на складе.

Процесс бронирования начинается с добавления бронированных пластов и композитных материалов на крышу, пол, боковые стенки и заднюю часть кузова. Автомобили оснащаются передовой системой защиты проемов INKAS®.Мы усиливаем узлы тормозной системы и подвеску, чтобы автомобиль справлялся с дополнительным весом установленной брони. Затем мы переходим к защите аккумулятора, предохранителей и электронного блока управления. На последнем этапе мы устанавливаем специальные шины RunFlat, которые позволяют автомобилю продолжить движение даже на спущенной шине.

После завершения процесса бронирования мы переходим к дизайну интерьера, который разрабатывается с учетом предпочтений клиента. Наши специалисты уделяют особое внимание используемым материалам и деталям салона автомобиля, чтобы придать транспортному средству представительный вид. В зависимости от требований клиента на данном этапе мы устанавливаем дополнительные устройства, такие как сирены, двойные дверные замки, прожекторы и т.д. После завершения сборки и отделки салона автомобиль проходит строгий контроль качества. Вся производимая продукция инспектируется опытной командой, которая проверяет бронированный автомобиль на соответствие заявленным баллистическим стандартам и техническим характеристикам.

Back to top
logo