Производство на заказ

Производство на заказ

INKAS® Armored Vehicle Manufacturing предлагает своим клиентам производство бронированных автомобилей на заказ. Благодаря используемым инновационным технологиям, INKAS® имеет возможность представлять услуги по удлинению автомобилей, разработке и исполнению эксклюзивного дизайна, включая установку

инновационных систем освещения, комфортабельных капитанских сидений, спутниковых и телевизионных систем, внутренних систем фильтрации и вытяжки, держателей для оружия и многого другого. Тесно сотрудничая с дочерней компанией – INKAS® Professional Vehicle Manufacturing – мы способны предложить передовые технологии в области преобразования транспортных средств. Благодаря дополнительной комплектации салона автомобиль может служить в качестве функционального мобильного офиса или быть неотъемлемой частью любого торжества. Для внутренней обшивки INKAS® использует самые роскошные материалы, включая экзотическую кожу и древесину дорогих пород. Высококвалифицированные специалисты компании выполняют всю внутреннюю отделку на производственном предприятии в Торонто, Канада.

«Мы предлагаем широкий ассортимент индивидуальных решений для создания бронированного автомобиля, соответствующего потребностям и желаниям клиента.»

Большинство функций наших бронированных автомобилей управляются с помощью инновационной системы INKAS® Armored Limo Control, уставленной на iPad. Система позволяет управлять освещением салона, сидениями, камерами наблюдения, системой вентиляции, аудио и телевизионной системой, а также позволяет регулировать перегородку между водителем и пассажиром. Удобный интерфейс работает на нескольких языках, что было положительно отмечено нашими клиентами по всему миру.

INKAS® гордится тем, что предоставляет своим клиентам роскошные и качественные бронированные автомобили, отличающиеся от представленных на рынке продуктов своей надежностью, высокими защитными и производительными характеристиками.

Back to top
logo