Послепродажное обслуживание бронированных автомобилей

Послепродажное обслуживание бронированных автомобилей

Работая более 20 лет в индустрии бронированных автомобилей, мы считаем, что предоставление послепродажной поддержки является одной из ключевых составляющих в успешном ведении бизнеса. INKAS® инвестирует значительное количество ресурсов в развитие партнерской сети и инфраструктуры сервисного обслуживания, чтобы иметь возможность предлагать нашим клиентам своевременную послепродажную поддержку в стране эксплуатации техники. Вне зависимости от типа бронеавтомобилей наши представители оказывают поддержку 24/7/365 дней в году и делают все возможное для оптимального разрешения любой ситуации. Благодаря нашей компетентной команде специалистов, запросы на техническое обслуживание автомобиля и предоставление запасных частей разрешаются в оперативном порядке.

«INKAS® предлагает послепродажное обслуживание и предоставляет запасных частей, даже если бронированный автомобиль был приобретен у другой компании.»

В дополнение к запасным частям, предоставленным заводом-изготовителем, мы предлагаем нашим клиентам запасные баллистические части, которые мы используем в процессе бронирования автомобиля. Ассортимент запасных частей включает в себя элементы тормозной системы, шины с системой технологии компоненты топливной системы и многое другое.

Back to top
logo