Исследования и разработки

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

INKAS® Armored Vehicle Manufacturing является инновационной компанией, которая непрерывно инвестирует значительное количество ресурсов в исследования и разработки (R&D) новых технологий бронирования, композитных материалов и интегрированных безопасных решений. Наша компания развивается с акцентом на разработку существующих технологий и их применение при бронировании автомобилей для частных лиц и правоохранительных органов. Основными задачами наших исследований является способность производить высококачественную продукцию, обеспечивающую безопасность и защиту нашим потребителям.

«Мы инвестируем значительное количество ресурсов в исследования и разработки (R&D) бронированных материалов, композитных компонентов и комплексных решений в области безопасности.»

Инженеры нашей команды исследований и разработок (R&D) проектируют и разрабатывают широкий спектр бронированных транспортных средств, включая бронированные внедорожники, седаны, инкассаторские автомобили и бронетехнику специального назначения. Высококвалифицированные специалисты нашей компании сосредоточены на производстве качественной бронированной техники, параллельно исследуя способы повышения эффективности характеристик машины, комфорта вождения, надежности и экономичности. Автомобили INKAS® предназначены для эксплуатации в любых, даже самых суровых климатических условиях. Мы регулярно улучшаем нашу продукцию, основываясь на отзывах и рекомендациях, поступающих от наших клиентов.

Каждое транспортное средство, произведенное INKAS®, подлежит строгому контролю качества, гарантирующему надежность и безопасность эксплуатации автомобиля. Мы стремимся превзойти ожидания наших клиентов с помощью предоставления первоклассного сервиса, выполнения заказа в срок и компетентного консалтинга в процессе выбора бронированного автомобиля.

Back to top
logo