Доставка по всему миру

«INKAS® осуществляет доставку бронированных автомобилей в крупнейшие морские порты и аэропорты мира.»

Доставка по всему миру

INKAS® осуществляет доставку бронированных автомобилей в крупнейшие морские порты по доступным ценам. Безопасность является главным приоритетом компании, в связи с чем перевозка транспортных средств обычно производится в 20- или 40- футовых контейнерах, загруженных на заводе INKAS® перед отправкой. Мы берем на себя полную ответственность в оформлении экспортной документации и отправки груза для того, чтобы предоставить нашим клиентам высококлассный сервис. Более того, по специальному заказу мы также транспортируем автомобили воздушным путем.

INKAS® осуществляет доставку автомобилей в следующие страны: Афганистан, Ирак, Саудовская Аравия, Пакистан, Филиппины, Китай, Вьетнам, Нигерия, Ангола, Кот-д’Ивуар, Бенин, Гана, Кения, Россия, Египет, Казахстан, Грузия, Украина, Япония, Мексика, Гватемала, Венесуэла, Колумбия, Гондурас, Марокко, Тунис, Египет, Ливан, и многие другие.

Вы можете быть уверены в том, что каждый бронированный автомобиль, выпущенный компанией INKAS®, проходит строгий контроль качества и готов к незамедлительной отправке и эксплуатации.

Back to top
logo